Arrangements

Zu Weihnachten darf unsere Spezialität der selbstgemachte Panettone Veneziano nicht fehlen! Die Grundlage ist ein traditioneller Teig aus natürlich entstandener Hefe, der erst nach einigen Tagen des Reifens verarbeitet werden kann. Die herrlich luftige Spezialität enthält Mandeln, sehr zartes Orangeat, Zitronat, Sultaninen und ist mit Hagelzucker bestreut. Der Tartufo enthält eine besonders aromatische Trüffel-Schokoladen-Füllung und ist mit Zartbitterschokolade überzogen. Der Mandorlato enthält Mandeln und ist auch damit bestreut.

Zu Silvester darf der Pandoro nicht fehlen. Der sternförmige Teig wird nur mit Puderzucker bestäubt und auf Wunsch mit Crema Pasticcera gefüllt.

Zum Osterfest schmückt der Panettone als Colomba ihren Ostertisch. Die Pastiera di Grano ist ein Genuss aus Mörbeteig, gefüllt mit einer wunderbaren Weizen-Ricottafüllung und zartem Orangeat oder die Pastiera di Riso (Reis).