Außer Haus

Gerne senden wir Ihnen unsere Köstlichkeiten auch nach Hause. Im Folgendem finden Sie eine Übersicht über unsere Spezialitäten die wir Ihnen gerne nach Hause liefern.Weiter lesen

Tre Dita 'Drei Finger'

'Drei Finger' Marzipan-Gebäck mit kleinen Orangeatstückchen gewürzt und mit Puderzucker bestäubt.

Dessert alla Mandorla Grezza

Zartes Marzipan-Gebäck, mit gehackten Mandeln und Puderzucker bestäubt.

Baffetto al Caffé

Diese Kaffee-Gebäcktatze ist aus köstlichem Kaffee Mandelteig, mit feinstem Zucker bestreut und mit einer aromatisch gerösteten Kaffeebohne gekrönt.

Mandorlato al Caffé

Kleine Mörbteigschnittchen mit Kaffee-Marzipan gefüllt und mit knackigen gehackten Mandeln bestreut.

Accopiata Ripiena al Cioccolato Fondente

Weiche, fruchtige Mandelhörnchen, gefällt mit einer Schicht zarter Aprikosencreme, in Zartbitterschokolade getaucht.

Accopiata Ripiena alla Scaliglia di Cioccolato

Marzipan-Gebäck mit einer Schicht Aprikosencreme gefüllt und mit leckeren Schokostreuseln bestreut.

Accopiata Ripiena alla Nocciola

Gebäck mit gehackten Nüssen, gefüllt mit einer Aprikosencremeschicht.

Pasticcetto al Arancio

Feines Mörbteigtörtchen mit Marzipan und Orangengelee.

Stella di Mandorla

Butter-Mörbteig mit aufgespritztem Marzipanstern von einer Mandel gekrönt.

Accopiata Ripiena al Latte

Feines, weiches Marzipan-Gebäck, gefüllt mit einer herrlichen Fruchtschicht aus Aprikosencreme, in Vollmilchschokolade getaucht.

Cuore alla Ciliege Verde

Gespritztes Mandelherz, aus reinem Marzipan, gekrönt mit einer grünen kandierten Kirsche und mit Zucker bestreut.

Dessert al Caffé

Marzipan-Gebäck mit dem Geschmack von frischem Kaffee, mit Puderzucker bestreut.

Alla Nocciola e Mandorla

Weiches Marzipan-Gebäck, mit knackigen Mandelstiften und gehackten Nüssen gespickt.

Pasticceria da Té ´Cartine´

Mandeltörtchen aus fein abgestimmtem Mandelrührteig bestäubt mit Puderzucker.

Dessert al Mandarino

Einzigartiges Marzipan-Gebäck mit erfrischendem Mandarinengelee.

Cartuccia

Feinstes Marzipangebäck in Zigarrenform mit kleiner Krustenhaube.

Rosetta alla Ciliege Rossa

Gespritztes Marzipan-Gebäck in Form einer Rose, mit feinstem Kristallzucker bestreut und einer kandierten roten Kirsche gekrönt.

Dessert alle Fettine di Mandorle

Marzipangebäck mit Mandeln bestreut.

Scorze D'Albero 'Baumrinde'

'Baumrinde' Eiweiß-Nuss Mischung mit Zartbitterschokolade.

Dessert al Pistacchio

Marzipan-Gebäck mit frisch gemahlenen Pistazien und mit Puderzucker bestäubt.

Brutti ma Buoni

Eiweiss-Nuss-Makrone

Quaresimaio

Zartes braunes Mandelbrot, verfeinert mit Orangeat.

Torrone Bianco alle mandorle e pistacchio

Torrone Bianco alle nocciole

Panettone

Die herrlich luftige Spezialität enthält Mandeln, sehr zartes Orangeat, Zitronat, Sultaninen und ist mit Hagelzucker bestreut.