Gerne senden wir Ihnen unsere Köstlichkeiten auch nach Hause. Im Folgendem finden Sie eine Übersicht über unsere Spezialitäten die wir Ihnen gerne nach Hause liefern.Weiter lesen
Tre Dita 'Drei Finger'![]()
'Drei Finger' Marzipan-Gebäck mit kleinen Orangeatstückchen gewürzt und mit Puderzucker bestäubt.
|
Dessert alla Mandorla Grezza![]()
Zartes Marzipan-Gebäck, mit gehackten Mandeln und Puderzucker bestäubt.
|
Baffetto al Caffé![]()
Diese Kaffee-Gebäcktatze ist aus köstlichem Kaffee Mandelteig, mit feinstem Zucker bestreut und mit einer aromatisch gerösteten Kaffeebohne gekrönt.
|
Mandorlato al Caffé![]()
Kleine Mörbteigschnittchen mit Kaffee-Marzipan gefüllt und mit knackigen gehackten Mandeln bestreut.
|
Accopiata Ripiena al Cioccolato Fondente![]()
Weiche, fruchtige Mandelhörnchen, gefällt mit einer Schicht zarter Aprikosencreme, in Zartbitterschokolade getaucht.
|
Accopiata Ripiena alla Scaliglia di Cioccolato![]()
Marzipan-Gebäck mit einer Schicht Aprikosencreme gefüllt und mit leckeren Schokostreuseln bestreut.
|
Accopiata Ripiena alla Nocciola![]()
Gebäck mit gehackten Nüssen, gefüllt mit einer Aprikosencremeschicht.
|
Pasticcetto al Arancio![]()
Feines Mörbteigtörtchen mit Marzipan und Orangengelee.
|
Stella di Mandorla![]()
Butter-Mörbteig mit aufgespritztem Marzipanstern von einer Mandel gekrönt.
|
Accopiata Ripiena al Latte![]()
Feines, weiches Marzipan-Gebäck, gefüllt mit einer herrlichen Fruchtschicht aus Aprikosencreme, in Vollmilchschokolade getaucht.
|
Cuore alla Ciliege Verde![]()
Gespritztes Mandelherz, aus reinem Marzipan, gekrönt mit einer grünen kandierten Kirsche und mit Zucker bestreut.
|
Dessert al Caffé![]()
Marzipan-Gebäck mit dem Geschmack von frischem Kaffee, mit Puderzucker bestreut.
|
Alla Nocciola e Mandorla![]()
Weiches Marzipan-Gebäck, mit knackigen Mandelstiften und gehackten Nüssen gespickt.
|
Pasticceria da Té ´Cartine´![]()
Mandeltörtchen aus fein abgestimmtem Mandelrührteig bestäubt mit Puderzucker.
|
Dessert al Mandarino![]()
Einzigartiges Marzipan-Gebäck mit erfrischendem Mandarinengelee.
|
Cartuccia![]()
Feinstes Marzipangebäck in Zigarrenform mit kleiner Krustenhaube.
|
Rosetta alla Ciliege Rossa![]()
Gespritztes Marzipan-Gebäck in Form einer Rose, mit feinstem Kristallzucker bestreut und einer kandierten roten Kirsche gekrönt.
|
Dessert alle Fettine di Mandorle![]()
Marzipangebäck mit Mandeln bestreut.
|
Scorze D'Albero 'Baumrinde'![]()
'Baumrinde' Eiweiß-Nuss Mischung mit Zartbitterschokolade.
|
Dessert al Pistacchio![]()
Marzipan-Gebäck mit frisch gemahlenen Pistazien und mit Puderzucker bestäubt.
|
Brutti ma Buoni![]()
Eiweiss-Nuss-Makrone
|
Quaresimaio![]()
Zartes braunes Mandelbrot, verfeinert mit Orangeat.
|
Torrone Bianco alle mandorle e pistacchio![]() |
Torrone Bianco alle nocciole![]() |
Panettone![]()
Die herrlich luftige Spezialität enthält Mandeln, sehr zartes Orangeat, Zitronat, Sultaninen und ist mit Hagelzucker bestreut.
|